Saltar al contenido

Eventos

Las Palmas de Gran Canaria

6 de julio

Reunimos a más de 300 personas en Canarias para celebrar nuestro centenario

Transgourmet Ibérica ha celebrado este 6 de julio sus 100 años de trayectoria en un acto histórico en el Auditorio Alfredo Kraus de Las Palmas de Gran Canaria. El evento ha reunido a más de 300 personas, entre representantes institucionales, miembros del sector, clientes, proveedores y empleados de las islas, quienes han querido rendir homenaje a la compañía, que se ha consolidado como referente de la distribución mayorista de alimentación en el archipiélago.

Lluís Labairu, director general de Transgourmet Ibérica, ha inaugurado el evento agradeciendo “el esfuerzo y la entrega a todos los que en estos 100 años han contribuido al crecimiento de la compañía. También a los clientes y proveedores que han depositado su confianza a lo largo de estos años”.

Tarragona

15 de junio

Transgourmet reúne a 700 personas en Tarragona para celebrar su centenario

Transgourmet Ibérica ha reunido este 15 de junio a más de 700 personas en la emblemática Tarraco Arena Plaça de Tarragona para conmemorar sus 100 años de historia. Al acto han asistido representantes institucionales locales y regionales, miembros del sector, clientes, proveedores y empleados de Catalunya y de la Comunidad Valenciana, quienes han celebrado este hito histórico, destacando la posición actual de liderazgo de la compañía en la distribución mayorista de alimentación.

El director general de Transgourmet Ibérica, Lluís Labairu, ha inaugurado el acto con un agradecimiento a todas las personas que a lo largo de los años han hecho posible que Transgourmet Ibérica cumpla 100 años, con una mención especial a las empleadas y empleados, clientes y proveedores.

Burgos

Burgos, 25 de mayo

Conmemoramos en Burgos 100 años de historia

Transgourmet Ibérica ha celebrado este 25 de mayo un acto histórico en el Palacio de Congresos y Auditorio de Burgos para conmemorar sus 100 años de trayectoria. El evento ha reunido a más de 350 personas, entre representantes institucionales, miembros del sector, clientes, proveedores y empleados de Castilla y León y la zona norte de España, quienes han querido rendir homenaje a la compañía, que se ha consolidado como referente de la distribución mayorista de alimentación.

El director general de Transgourmet Ibérica, Lluís Labairu, ha inaugurado la jornada expresando su agradecimiento a todas las personas que han hecho posible que Transgourmet Ibérica cumpla 100 años. En su intervención, ha destacado el trabajo de todo el equipo y la capacidad que ha tenido la compañía para adaptarse a cada momento, lo que le ha permitido llegar al centenario con muy buena salud. También se ha referido al peso de Transgourment en Burgos, a través de su plataforma de distribución, y en toda la comunidad de Castilla y León “donde tenemos un perfil de cliente familiar muy fiel y donde vamos a seguir creciendo”.

Málaga

Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (FYCMA), 23 de marzo

Transgourmet Ibérica celebra su centenario con un acto en Málaga y reafirma su compromiso con Andalucía

Ha reunido en este acto histórico a más de 600 personas, entre instituciones, plantilla, clientes y proveedores

La compañía es referente de la distribución mayorista de alimentación en Andalucía con su plataforma logística de 34.000 m2, en Fuente de Piedra (Málaga), sus centros GM Cash para profesionales de la hostelería y comercio, y los supermercados franquiciados, la mayoría bajo la enseña Suma.

Transgourmet cuenta con 23.000 clientes en Andalucía, de los que el 37 % se ubican en Málaga.

Lluís Labairu, director general de Transgourmet Ibérica, ha destacado que “cumplir 100 años ha sido posible porque los responsables que han dirigido la empresa en su historia hemos sido capaces de adaptar el negocio a cada momento”.

Girona

Fira de Girona, 2 de marzo

Comenzamos los actos de celebración del centenario con un evento multitudinario

Reunimos a más de 1.300 personas en la Fira de Girona para conmemorar los 100 años de historia de la compañía en un acto corporativo y lúdico.

Nuestro equipo y sus familiares, clientela, empresas proveedoras, autoridades, representantes del sector, medios de comunicación y la familia del fundador, Pere Miquel, quisieron homenajear este siglo de vida y estar presentes en este hito histórico.

Lluís Labairu, director general de Transgourmet Ibérica, recordó que «la historia de Transgourmet Ibérica la han tejido las personas. Tanto las empleadas y empleados con su esfuerzo y dedicación, como los clientes y proveedores que han depositado su confianza en nosotros a lo largo de estos años. A todos ellos, muchas gracias por estar a nuestro lado».

Después de las intervenciones, comenzó la parte festiva del acto, en la que disfrutamos de actividades lúdicas e infantiles, gastronomía, música en directo y un monólogo humorístico.